QUERIA SER UM POETA
HÁ COMO EU QUERIA SER
UM POETA.
SOMENTE HOJE APENAS HOJE
PARA ESCREVER APENAS UM POEMA
O MEU AMOR POR VOCE.
QUE NOS VERSOS AS PALAVRAS NÃO
TIVESSE VIRGULAS.
PARA NÃO SEPARAREM NEM SEQUER
UM SEGUNDO DE VOCE.
E MUITO MENOS PONTO FINAL PORQUE
O MEU AMOR É ETERNO.