SE...
Teu coração estiver pequeno, dolorido,
E sem alegria para viver,
Mesmo assim, abra teu coração,
Se ele por alguma desventura, foi fechado,
Faça um esforço, desista de resistir a dor,
Se jogue, se entregue,
E abra teu coração,
Que seja uma fagulha de amor adentrar,
Teu coração vai aumentar,
Teu sorriso voltará a brilhar,
Maravilhas irão acontecer,
Só você tem a chave,
Abra teu coração!