Voce é Insubstituível

A soma dos talentos

Faz o artista viajar no vento

A nota que compõe a música

Traz ao coração novo alento

As palavras que montam o livro

Contam a estória de um arrebento

Os tijolos que sustentam as paredes

Estão para as lembranças e as redes

A casa para o abrigo aconchegante

As gotas de orvalho pelas valas escorregantes

Irão juntar-se a imensidão do oceano

O grão de trigo semeado no campo

Será a colheita para matar a fome

O homem para a consiência

Deus para o homem

Assim com:

O livro para a palavra

O oceano para a gota

As pessoas para voce

O mundo precisa de voce

As pessoas precisam de voce

Voce é importante

Porque do seu jeito,

à sua maneira de vida,

Com o seu coração...

Voce é insubstituível!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 13/02/2012
Código do texto: T3497704
Classificação de conteúdo: seguro