APRENDIZADO

APRENDIZADO

Instantes inesquecíveis da infância

bons ou ruins, jamais amorfos

Faíscas que acendem a fogueira

Trazem-nos a eira e a beira

A margem da nossa segurança,

para onde voltamos cultivando lembranças

como o rio que procura o descanso

Lá somos o forte do aqui

recarregamos a energia do dia

brincamos pra não perder a folia

e voltamos...

como sábios da simplicidade

ocos de qualquer maldade

livres como as tempestades insistentes

fortes como os tufões

de alma efervescente

Olhamos-nos no espelho do tempo

do confronto tufão vira vento

e apreciamos a brisa do mar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/02/2012
Código do texto: T3496275
Classificação de conteúdo: seguro