O livro do ano novo

Talvez não mude nada

Talvez mude alguma coisa

O coração quer nova vida

Novos ares

O sol lá em cima

Única certeza dos mortais

Palavras marcham na boca

Dentes querendo morder o papel

Devemos andar mais

Fazer exercícios

A tristeza sempre é bem comportada

Porém a alegria jamais

Mesclando pensamentos

Uns dos outros

Continuamos a ser

As mesmas pessoas de ontem

Com os mesmos defeitos e virtudes

Temos de lutar pela posse da carne

Todo dia , toda hora

Os lideres da matilha nos vigiam

Fechemos os olhos

Os pescoços estralam

Quando deitamos no travesseiro

Coisas soltas balançam na cabeça

As mãos servem de instrumento

Deslizam nos cabelos

Se isto é um poema ou uma canção

Não sei não

Talvez não mude nada

Talvez mude alguma coisa

O coração quer nova vida

Novos ares

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495122
Classificação de conteúdo: seguro