Encontrando a saída
O melhor de toda aceitação
é que seja por amor,
mas enganoso é nosso coração,
pois cedemos com a dor.
Navegamos num universo infinito,
achando que somos os tais,
sonhamos com um amor mais bonito,
porém somos insossos, sem sais...
Devemos saber nos entregar
a um Deus pronto para amar,
tirar o melhor da vida
com o amor incondicional como saída!
Carlos Eduardo Velozo