ESTRELA BAILARINA
Ainda que o poeta
seja uma estrela anônima,
sempre será uma estrela bailarina,
dançando livremente
no ritmo das palavras...
Ainda que o poeta
seja a última estrela bailarina,
haverá um outro céu estrelado
no universo das palavras...