ESPERANÇA

Saudades sentidas só em olhar

Poder beijar a tua boca

Teu corpo abraçar

Findar o que está moendo

No meu peito a soluçar

Reter em cima de mim

O fascínio desse olhar

Perder-me numa esperança

Que há muito quis encontrar

Não sei o porque de tudo isso

Só Deus pode afirmar

Desculpa se não consigo

Da minha vida te deletar

Às vezes penso sair do site

Pra não ter mais que olhar

Mas uma força impede

Cada vez fica mais forte

Mesmo que eu não suporte

Cativo será dos meus olhos

Enquanto houver caneta e papel

Para o meu olhar a ti psicografar

11/02/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/02/2012
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T3494243
Classificação de conteúdo: seguro