AUSÊNCIA

Quando estou ausente de mim

Estou perdida no teu coração

Lá eu recrio a minha procura

Floresço feito uma canção

Quando estou ausente de mim

Estou flutuando no teu universo

Buscando assim alguma forma

De trazer você pra perto

Quando estou ausente de mim

Fico esquecida, infinitamente perdida

Caminho seguindo uma luz

Aprendendo a ser forte com JESUS

Quando estou ausente de mim

Percorro o âmago de minha alma

Penetro nas entranhas do meu tormento

E fico amparada na espiritual inteligência

São conflitos difíceis de discernir

Meramente fáceis de explicar

Emoções que a vida, a mim veio apresentar

um mundo de ideias que só eu posso sentir

Quando estou ausente de mim!!!

11/02/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/02/2012
Código do texto: T3494223
Classificação de conteúdo: seguro