O melhor está para frente
Larguei a vida na banguela
Podem dizer que estou doido
Que eu nem vou dar trela
Chega, estou cansado
Dei muito murro em ponta de faca
To vivendo mais à vontade
Rigidez já é meu passado
Pensei que sabia caminhar
Meti os pés pelas mãos
Na vontade de acertar
Muitos erros cometi
Agora, uma coisa aprendi
A vida é muito grande
E não acaba aqui
Então, vou deixá-la mais liberta
Pois ao fazer minha parte
A porta surge aberta
Soltei minhas amarras
Não sou eu quem marca o tempo
E quem guia o barco é a corrente
Eu hoje acredito: o melhor está para frente