No azul do teu olhar
 

Se
 
    eu fosse
    do sol que se espera
    ou da paz que se sonha
 
Voava 
    na tua alvorada
 
Mas
 
     as asas trémulas ainda
     das feridas a cicatrizar
     que no peito apertam
     sem grito nem tremor
 
Alcança-me
     do outro lado
     onde as lágrimas
     não cegam
     e no azul do teu olhar
     beija o meu sonhar.
 
 
Diana Enriquez







Um grito, de uma esperança que se anuncia para uma nova Vida!
Ouvindo Vânia Fernandes num tema intenso e belíssimo:

Senhora Do Mar (Negras Águas)

 
         
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 11/02/2012
Código do texto: T3493659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.