Eu ainda vejo um futuro belo

Esqueça o que está sendo feito lá fora

Podemos ficar mais um pouco aqui

E ver o pôr do sol mais uma vez

Antes que tudo esteja realmente perdido

Estamos vivendo uma crise

Da qual nunca foi vivida antes

E o que nós temos feito?

Aliás, nós realmente existimos para eles?

O medo tem tomado conta de nossos corações

E estão querendo nos conduzir para uma morte lenta

Será que Deus realmente está por vir?

Eu não quero morrer tão cedo

Poderíamos sair às ruas

Para mostrar que realmente existimos

Será que eles nos notarão?

Ou vamos ser recebidos a balas?

Quero dias livres para viver em paz

E ter todo o amor que sempre sonhei

Viver todos os meus sonhos

Com alguém que me ame de verdade

Não é uma miragem

Eu ainda vejo um futuro belo

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 11/02/2012
Código do texto: T3493317