COMEÇAR DE NOVO

Começar de novo


Jorge Linhaça
Arandú,26/05/2005


Imolado no fogo
Renasço das cinzas
sentimento que finda
dando lugar ao novo

Sentimento renasce
o peito estremece
Coração que aquece
no amor que refaz-se

Enfrento o perigo
de cabeça erguida
Recomeço de vida
em um novo abrigo

O futuro é incerto
Não há garantias
nessas primazias
De amor descoberto

Há perigo na esquina
pode haver rejeição
Transplantado o coração
qual será minha sina?




contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com

"Quem semeia a paz, colhe um mundo melhor" (Jorge Linhaça