QUASE

Quase não nasci;

Quase tive um pai;

Quase uma família;

Quase um doce lar.

Quase desisti - quase.

Quase a universidade;

Quase terminei o mestrado.

Quase deixei de sonhar;

Quase não mais amar;

Quase perdi a vida;

Quase não pude esperar.

Quase me senti amado;

Quase venci a mim mesmo;

Quase não suportei;

Quase desesperar.

Quase estive aflito;

Quase deixei de lutar;

Quase me entreguei;

Quase não confiar.

Quase tornei-me santo;

Quase degenerei-me;

Quase busquei mudar.

Quase e ainda aqui;

Quase me encontrar;

Quase para vencer...

Quase e vou mudar...!!!

Moses Adam

Araçariguama-23.12.99