PORTO SEGURO (NAVEGAR)
A vida é um mar
A felicidade é o barco
Que às vezes encontra um porto seguro
Onde se pode recolher e se atracar.
Em outras é pego pela tempestade
Do infortunio que o faz naufragar
Para ir conhecer as profundezas da amargura.
Feliz aquele que já enfrenta tempestade
E mesmo assim não naufragou.
Feliz daquele que consegue tornar seu fragil barco
em um forte navio para continuar
Enfrentando grandes tempestades.
Feliz aquele que consegue navegar
Sem afundar por toda sua eternidade.