Pintarei
Pintarei a alvorada
Com pinceladas leves e delicadas
Traçarei o amor e em cada entardecer
Uma gota de esperança.
Pintarei o breu
Com gotículas de luz
E com elas um satélite dando boa noite
Aos casais que sonham juntos
Viver e sonhar faz parte da vida
Mais a intensidade do coração
É o que nos traz forças a cada dia
Se entregar de peito ao sentimento
Por isso que não me canso de espalhar os meus poemas
Com uma pitada de amor com gostinho de esperança.
Trarei um sonhar aos corações que estão amando
Na alvorada da nossa existência.