RECOMEÇAR

Há um novo dia...

Para recomeçãr,

Para renascer,

Para reencontrar,

Para reconstruir o que sobrou das ruínas.

Há uma nova chance...

De paz verdadeira,

De novos planos, novos sonhos,

De perdoar e obter o perdão,

De perceber que em meio às ruínas;

Algo está em pé.

Há um novo tempo...

De ensejos,

De semear para ceifar,

De redenção,

De compreender que o genuíno amor de Deus;

Renova todas as coisas.