Bom dia!

Bom dia!

Soberanos do dia

Vocês me querem hoje?

Ou só outro dia?

Casa de repouso?

Ou mais um dia...

Enlouquecer foi tudo

Que eu queria

Até que a lua desponte no horizonte

Estou a seu dispor, mais do que ontem

Soberano,

cuide bem do meu coração

Quero sair sem um arranhão

Ficar ao seu lado era só

O que eu desejaria.

Não administre sua ausência

Eu te esperei a vida toda...