O BEIJO QUE NÃO PROVOU
O BEIJO QUE NÃO PROVOU
Desejas a minha boca
Que sabe fazer muitas coisas
No claro ou no escuro
No sofá ou sobre o muro
Não importa seja o lugar
Desejas, assim louca
Tocar meus grossos lábios
E desmanchar-te em murmúrios
Mesmo que sejam perjúrios
O que vieres a sussurrar
Mas, toca-los: um sonho
Que a distância assim sucumbe
Só os sente em pensamentos
Em meio a tantos lamentos
E o desejo de me beijar