Teu Sol Vai Brilhar

Teu sol vai brilhar,

E te mostrar um novo dia,

Trazer ao teu olhar esperança,

Colocar no teu olhar alegria.

Vai aquecer teu coração angustiado,

E acalentar tua alma abatida,

Vai te acolher como um forte abraço,

E te dar um sentido de vida.

E ainda que o não seja possível,

Acredite bem mais no sim,

E tenha certeza que um espirito grandioso,

Nunca vai conhecer o fim.

Teu sol vai brilhar,

Hoje, amanhã e sempre,

A tristeza ficará no ontem,

Agora quero ver-te contente.