VIVER

Não faz muito tempo

Eu tinha vinte, depois trinta

E hoje me aproximo dos cinquenta

Agraciada pela natureza

Minha cabeça e meu corpo

não expõem minha idade

Não a escondo...

Orgulho-me da trajetória

Que tive, das experiências

Que vivi

Dos amigos que cultivei

Especialmente do crescimento

Espiritual dos últimos anos.

Continuo fazendo planos,

Colhendo frutos das árvores

Que plantei

Filhos: Não os tive, mas muitos criei

Fui solidária no momento preciso

Chorei na hora da angústia

Sorri em muitos momentos felizes!

E hoje no presente, sei que o futuro

me aguarda, de coração aberto

Braço forte para levantar o irmão!

Recomeçar se preciso, com Deus

no coração!