AMO VOCÊ JESUS
Senhor sou fraco e pecador
Mas em teu amor declaro meu amor
Pois se fraco na fala me mostrei
Tu sabes que no intimo do amor nunca te neguei
O medo me trouxe a refugar
E triste me encontrei e te negar
Num vazio me encontrei
E nesta caminhada de fé me emocionei
Senhor que tanto me deste este amor
Entenda meus limites humanos em te dar meu louvor
Dia a dia me busco a conhecer
E assim em minha fé viver plenamente meu ser
Jesus em ti quero declarar este sentimento
E plenamente brilhar nas palavras de seu entendimento
Já estudo a receita de viver em tua graça com destemor
Quero hoje te declarar oh meu senhor MEU AMOR