A PORTA
ESTOU DIANTE DE UMA PORTA FECHADA
AGITO-ME DIANTE DESTA TENTAÇÃO DE ME PERDER
SÓ SEI O QUE FAZER
QUANDO TENHO UMA CHAVE DECLARADA
BATER COM A CABEÇA NÃO ADIANTA
TENTAR MUDAR DE RUMO PIOR AINDA
SOU OBRIGADO A ENCARAR ESTE DESAFIO DE VIDA
MUDAR DE CAMINHO NÃO É UMA OPÇÃO DE LUTA
MEU LIMITE HUMANO ME DEIXA ASSUSTADO
TREMO FRENTE A ESTA PERTURBAÇÃO
MINHAS ESCOLHAS EM RISCO ME COLOCARÃO
MEU CORAÇÃO TRISTE ESTÁ DESAMPARADO
OH SENHOR JESUS TU ÉS MINHA SALVAÇÃO
DIANTE DA CRENÇA EM TUA PROVIDENCIA
A CHAVE É A FÉ DA CLARIVIDÊNCIA
VENCER O IMPOSSÍVEL SÓ ATRAVÉS DE MINHA ORAÇÃO