ANTES DO FIM
Antes que aqui se acabe,
As nossas vidas em terra;
Esse mal que tu bem sabe,
Faz do amor a pura guerra.
Alimentar-se do ódio pelo irmão,
Em situações tão inacreditáveis...,
Haver rivalidades e sem coração,
Das suas ganâncias incontroláveis.
Mais que a vida na sorte pura,
Perdemos a disciplina já morta,
Pois sua batalha é esta loucura,
Que em tua mente se transporta.
Jamais o mal um dia vencerá o bem,
Se a porta de Deus não quereis abrir,
A paz dos humanos sem ter um refém,
É por onde entrarás sem tua alma ferir.
Antes que acabe este céu do paraíso,
Deitando-o num túmulo sem o adeus...,
Desfaça o mal deste teu insano juízo
De ambição, perdoando-se com Deus.
Dentro da tua pátria és o orgulho merecido,
Mas, poças de sangue dentro d’um triste lar,
Fazem das nações um mundo empobrecido,
Onde essa medalha é ganha no ato de matar.
Nunca em um frio coração,
Haverá a honra da salvação,
Se ao invés da paz e do amor,
Existirem a guerra e o rancor.
Antes um castigo da sua pena em punição,
E você envelhecendo em uma militar prisão,
Do que matar um ser assim tão covardemente,
Ao olhar a sua vida apiedar-se em sua frente.