Imagine

Tenho um sonho,

E me proponho... A realizá-lo.

Apesar dos pesadelos medonhos,

Não me abalo.

Desperto.

Logo cedo.

Quem é destro,

Não levanto com pé esquerdo.

O dia é bem vindo,

E só ele indo... O operário descansa

Já quem sonha dormindo,

Não alcança.

Dá desculpa,

Culpa... O sistema.

O obstinado se ocupa,

Não conta só com a fé. Contra a maré.... Rema.

Sonho incomparável,

Nem Burle Marx ou Niemeyer copia.

Por Jesus é palpável,

A nova Jerusalém não é utopia.

Vi novo céu,

E nova terra,

Onde emana leite mel,

E atuação do mal se encerra.

Onde todo sofrimento,

Se estagna.

O derramamento,

De sangue e lágrimas.

Toda causa mortis,

É banida.

A noticia do repórter,

Trata só de vida.

Não existem os "home"

Já que não existe crime.

Fome?

Só pra quem faz regime.

Não há doenças,

Desgraças.

Uma só crença,

Uma só raça.

Amor recíproco,

Sem falsidade.

Inexiste o equívoco,

Reina a verdade.

Onde a paz e o amor são plenos,

Infinitamente mais,

Que imaginou Jonh Lennon.