DEUS ME DEU VOCE

Deus me deu você

Sem saber que essa união viesse a me prender

Ao lhe ver de costa pude admirar a beleza do seu rosto

Quando a gente ama é só fechar os olhos para ver o outro

Amo cada erro seu que me faz sentir perfeito

Quero ser aquilo que ninguém foi pra você

Você é um ser em extinção que tenho em cativeiro pra não te perder

Preciso te manter viva para que a minha vida possa ter seqüência

Um homem que nunca amou viveu e não usou a sua inteligência

Quem ama aceita os erros, perdoa os desacertos e nega a negligencia

Abençoada seja a parteira que te pariu

Mulheres com mãos de deus

Trazem vidas e fazem nascer à planta da criação

A vida que nasce agora um dia já foi embora

Mas tão breve ela retorna

Num novo corpo e sem memória na mesma alma e coração

Essa é ciranda da vida de chegada e despedida de retorno e de partida

Sei que busco sempre por você sem saber meu eu me leva pro seu ser

Conquisto-te e te perco tantas vezes

Que chego a me perguntar se é amor

Mas eu já fui cigano

já fiz pacto de sangue e jurei eternidade sob os pés do criador

Nossas idas e vindas já se tornaram rotina

Subir ao céu e descer a terra

É tantas vidas passadas te perdendo minha amada

sempre em paz com essa guerra

Deus escreve certo por linhas tortas

Porque deus não sabe que basta um carretel e a linha jamais se solta

Eu sei que a vida envelhece e um anjo te pede em prece

Um sonho para guardar

E esse sonho é você

E quando eu voltar à vida ele tem que me devolver

Esqueço de tudo da vida passada

Menos o rosto da minha amada que em sonho vai retornar

Assim recomeça um brilho

Que segue as linhas do trilho do trem que leva a você

A vida sempre volta à vida

E quando me vejo envelhecendo sinto que estou morrendo

E então começo viver

Cada passo, cada sorriso...

Cada olhar em sua direção tem que ser preciso

Afinal quando se vê a vida dissolvendo a cada dia

Deixa-se de ser indeciso

A flor colhida pode ser a ultima

O passeio de mãos dadas pode não voltar

Por isso que enquanto eu vivo

Prometo ao meu espírito jamais desperdiçar um minuto sem você

Sabe-se quanto tempo eu volto reencarnado de novo apaixonado

Aguardando o sonho que dei pro anjo com plano de não te perder

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com