Uma nova alvorada

Na encruzilhada da vida

Sem em nada acreditar

A encontrei perdida

Encetando uma corrida

Para se reencontrar

Nesse mar em que naufragou

Para o qual foi jogada

No fundo não ficou

Veio ao cimo com esforço

De cabeça levantada

Numa nova alvorada

Que a fez renascer

Outro rumo procurou

Não se deixou abater

Em si se reencontrou