E ASSIM NASCE UMA POESIA

Você nasceu!

Ninguém semeou talvez

essa semente que brotou

tão de repente

tão consistente

de uma forma inconsciente

Nasceu um ser!

Um ser nasceu em mim

tão doce e tão terno

tão manso e suave

já grande e tão belo!

Nasceu!

Nasceu já homem

e completo

Nasceu assim

sem se esperar

sem planejar

sem se quer cogitar

Deliciosamente nasceu

Nasceu em mim

e se fez poesia.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 07/02/2012
Código do texto: T3484527