Livre Pra Felicidade
Desacorrento os fantasmas de minha alma
Corro livre em busca da felicidade
Calados agora os cães negros
Autores de toda a maldade
Desabrocham as rosas vermelhas
Arrancados estão os espinhos
Destruídos os galhos secos
Que de mim impediam o caminho