Voando Entre Estrelas
Fascinantes luzes
Que no céu estão à brilhar
E tudo que há de mais belo
Se reflete em meu olhar.
Lentamente a noite passa
Atentamente aprecio sua beleza,
Enquanto a solidão me abraça
Até que o dia amanheça.
Mas eu sei, sei que posso voar
E nada irá me impedir
De encontrar novamente o luar.
A solidão me persegue, insistente,
Tentando consumir as últimas estrelas
E eu vôo cada vez mais alto
Pois eu sei que posso voar.