recome%C3%A7ar.jpeg

 

É como a cada novo dia o recomeçar.

É, eu dei o primeiro passo,

e encontrei o espaço.

E agora? O que eu faço?

Desafios?

É, sempre virão os desafios do recomeçar!

Esse espaço quero ocupar.

E a cada conquista... comemorar!

E com meu anjo guardador quero sempre estar.

Sei que irá me manter atenta,

e mesmo assim se eu cair,

Ele irá me levantar.

Eu não posso duvidar!

x_d1053ce.gif