Esperança
Minha Esperança
Eu tenho esperança de salvação
Porque já brotou a semente da mulher
Eu tenho esperança
Porque o logos se fez carne
Eu tenho esperança
Porque o cordeiro, já se deu em sacrifício
Eu tenho esperança
Porque tenho um sumo sacerdote, rei de salém
Eu tenho esperança
Porque Ele é o meu mediador
É ONIPOTENTE
É ONICIENTE
É ONIPRESENTE
Eu tenho esperança
Porque Ele é o meu JUIZ
É IMUTÁVEL
É SANTO
É BENEVOLENTE
É a VERDADE
Eu tenho esperança
Porque Ele é minha salvação
É a RESSURREIÇÃO e a VIDA
Ele é o ALFA e o OMEGA
É o PRINCIPIO e o FIM
É o LEÃO da tribo de Judá
Quem é a minha esperança
É JESUS de NAZARÉ
NELE espero surgi o anjo Gabriel
Num abrir e fechar de olhos
Soa a trombeta da esperança,
Ouvem os do alem
Depois nos que estamos aquém
Todos em molhós
Vamos à nova Jerusalém
Gilmar Queiroz