CHAMA DE AMOR
Se eu fosse uma chama,
Queria que minha luz
Guiasse a quem
Procura a verdade.
Se eu fosse uma chama,
Queria me aproximar
Dos corações insensíveis
E fazer que sentissem
O calor do amor.
Se eu fosse uma chama,
Queria aquecer
A quantos sofrem
O abandono, a solidão e o frio.
Se eu fosse uma chama,
Precisaria do amor
E da compreensão
De todas as pessoas,
Para que eu pudesse
Brilhar eternamente.