Guri

Por ser guri continuo travesso,

Ao embalo do berço da eterna ilusão,

A acreditar na fada que nanou meus sonhos

E na espontâneidade de um coração.

Por ser guri, persigo meus sonhos,

As vezes tristonho, outras com alegrias;

Penso no perto que se fez distante,

E no envolvimento de tão belos dias.

Por ser guri, acredito no mundo,

No sentimento profundo que existe na gente,

Acredito no homem, no amor e na paz

E que tudo um dia vai ser diferente.

Mesmo guri, já aprendi uma lição;

Ninguém consegue fugir da prisão,

E todo o disfarce é mera ilusão

Quando a prisão está dentro da gente.

Felicio
Enviado por Felicio em 06/02/2012
Código do texto: T3483461