Luta Atroz - homenagem à minha esposa na sua luta...
Dos inimigos piores, quizera haver um melhor, ele é por demais atroz!
Assalta sem ninguém ver, sem sentir, sem ouvir um som de voz!
Não escolhe inimigo, sua classe social. A data pra começar?
Ano Novo ou Natal, tempo de paz e de tréguas na guerra convencional.
Não avisa, nem suaviza, de quem escolher, a dor, e seja ele quem for!
Quem declara é o inimigo que toma conta da terra, querendo
ou não querendo, vá enfrentá-lo na guerra! Sempre muito traiçoeiro,só pegue armas potentes, esteja bem preparado, vá armado até aos dentes!
Quando sair ao combate, mire bem na sua fronte, quando estiver descuidado bebendo à beira da fonte! Vá com Fé para vencer, descanse quando puder!
Falo do câncer impiedoso, desumano, insidioso, cruel. Como devemos tratá-lo?
Sempre em pé de Igualdade, estando sempre acordado, não sentindo os abalos!
Não percamos esta guerra, às vezes desfavorável; mas se o mal se agiganta, do outro lado tem gente, buscando ser combatente, usando as armas que tem!
Do nosso lado está Deus, que tem muita compaixão, estendendo suas Mãos!