Ésta semana promete.

Vou tentar até quinta feira não beber nada

Mas já estou muito desconfortado

Só em pensar em nunca mais beber

Eu fico meio transtornado

Porque tenho que fazer este sacrifício

Porque eu não posso beber como tudo mundo

Meu Deus... Porque eu tenho esta doença

Só em pensar, fico infeliz e marimbondo

Penso no natal e ano novo tudo mundo bebendo

E eu me escondendo do mundo

Só eu sei o quanto sofro

Pois a minha sede é um absurdo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3483087
Classificação de conteúdo: seguro