Prá você
Hoje sou você
estou em você / com você
deixei meu corpo
misturei-me no seu
com o amor mais puro e sublime
que consigo carregar
Minhas forças foram transferidas
para lhe passar sustento
neste momento (tormento)
Quem me dera pudesse mais
Na impossibilidade entrego-me
rezo / penso
envio estrelas prá iluminar seu céu
azul prá deixar seu mar mais belo
do meu amor por você faço um elo
Receba-me sem restrições
tudo importa no nosso triste deserto
Acredite em mim
flores surgirão
vinhos serão sorvidos
a lua nos coroará com carinhos
e hoje – sabe-se lá se somente hoje
misturaremos nossos corpos
s-u-b-l-i-m-e-m-e-n-te
no nosso tão sonhado abrigo
RR - 06/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com