Passageiro

ﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝ 

Eu sou mais um passageiro,

Da grande nave terrena,

Que tem Deus por comandante,

Soberano, Ele coordena.

Bem sei, quem me embarcou,

Teve sua permissão;

O lugar que me reservou,

Ocupo com devoção.

Confesso, não tenho pressa,

Em chegar na minha parada,

Faço parte da remessa,

Sem dia e hora marcada.

   ﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝﮨჱﱞ'ﻷﮨﯝ

Felicio
Enviado por Felicio em 05/02/2012
Código do texto: T3480955