QUIMERA PAIXÃO
Deixo em paz minha imaginação
Que voe na sua direção...
Você mexe com meus impulsos
Envolve-me em emoção...
Gosto de você assim:
Acarinhando meu ser,
Abrigando-me na história
do seu jazer
Encantando meu coração...
Espero um dia pegar na sua mão,
Contigo ouvir a nossa
Favorita canção e
Sua boca beijar sussurrando
Me amar.
.