SOBREVENTO
Chegaste em noite escura
chuva fina aguando a seca terra
orvalhando o dia
Chegaste soprando doce brisa
perfumando o ar
enquanto a dor dormia
Chegaste luz, movimentos leves
espargindo cores fluorescentes
harmonizando tons
Chegaste plantando sementes
acarinhando o solo
ofertando beijos
Chegaste sentimento inocente
vindouro de um mundo distante...
JP04022012