Reconciliação
Vai chover, vamos entrar
Lá dentro a gente vê como vai ficar,
Se você vai partir ou se sou eu,
Quem vai em seu lugar.
A casa é minha, mas também é sua.
Porem nenhum de nós vai ficar na rua
Desamparado, nem desabrigado:
Pois se estamos brigados, só há uma solução.
Vem cá, chega mais perto
Vamos nós dá as mãos
Pois o afeto é uma solicitação
De amor, e de carinho
Já que estamos sozinhos
Vamos juntos aproveitar
Esse momento de indecisão
Que deixa falhas no coração
Tornando-nos tão hipócritas
De chegarmos ao ponto
De só enxerga os erros
E esquece-se do perdão.