Nascer do sol sobre o Atlântico, no Arpoador, RJ
MEU SOL
Quando
as nuvens
passeiam
pelo meu céu
teimando
em vestir-me
os olhos
de tristeza…
Tua presença
chega
como um
raio de sol,
trazendo-me
o arco-íris,
colorindo
o meu dia
inundando-me
de paz
e alegria…
E de novo
as estrelas
brilham
para mim,
sorriem as flores
no meu jardim
e brilha
a esperança
neste meu
coraçãozinho
de criança…
Ouvindo: «Mimar você» - Caetano Veloso
Ana Flor do Lácio
ESPERANÇA
A vida nunca se cansa,
Ao plantar seu vir-a-ser
No chão fértil da esperança,
Regado com o bem-querer.
(Gomes da Silveira)