Desejo nobre

Quem dera ter o dom da palavra!

Digna, cativante, justa...

Célere a caminho da emoção

Como quem desliza num balé russo à perfeição

Falada, que objetive imediata atenção

Escrita, a imprimir marcas aos corações

Sábias para crivar de respostas omissas interrogações

Livres, para ampliar horizontes e demover posições

Palavras de amor a um todo particularizado

A um colóquio ampliado

De inspiração para desmontar desesperos intrincados

Perenes para dar suporte por um tempo indeterminado

Palavras que motivem e ensinem

Esclareçam e consolem

Quebrem preconceitos e irmanem

Mas que me consomem porque nunca me ocorrem