Eu farei...( Sim, eu farei )
Da dor farei meu escudo.
Das lágrimas minhas alegrias,
e de meu choro, minhas palavras.
De meu peito, sairão certezas.
De meus lábios palavras,
De meu amor, pássaros voaram.
Livre... Livre eu correrei.
Correrei para sentir o vento.
Para sentir a vida...
Para sentir o amor.
Da dor farei meu escudo,
Das lágrimas minha espada.
Da tristeza meu esplendor.
Farei do prazer minha única certeza.
Farei dos carinhos meus atos
E do amor a minha vida.