Estrelas.
Estrelas
Estrelas no céu
Lua iluminando a vida,
Cada estrela com o seu brilho,
Lua me mostrando caminho.
Pelas linhas do universo
Tento seguir,
Com os pensamentos longe,
A onde a felicidade se faz presente.
O iluminar,
Me guia intensamente
Me mantendo ligada,
No futuro que vem pela frente.
Estrelas brilham distantes, sem parar,
Por mais que os meus sonhos sejam distantes,
Nunca deixarei de acreditar.
Lisa Chable