Pra sentir paz
Ah
Quero ir embora
pra uma cachoeira se possível
Ficar lá sentada na beira
sentindo aquele vento super fresco levando meu cabelo pra trás e pra frente,
lançando-o inteiro em meu rosto
Escutar só o canto de qualquer pássaros bem longe
Aí serei céu azul
balanço de árvore
sombra boa
barulho do meu pé passando na água
Silêncio
Sons
Só a água
O vento
Eu...
Só...
Por agora.
Somente.