HOJE A NOITE NÃO TEM LUA

Hoje a noite não tem lua

Porque você dormiu mais cedo

A lua dos seus olhos se fechou para mundo

Já tentou caminhar no escuro

São milhares de almas sem direção

São poucas almas que sabem usar de olhos fechados o coração

Hoje a noite não tem estrelas

Hoje os anjos não farão nenhuma anunciação

O universo dorme com você

Imagine um mundo sem população

Só um cego enxerga a luz da escuridão

Hoje o céu está de luto absoluto

E mesmo assim eu luto pra gerar seu fruto

Com você eu sou criança sem você eu sou adulto

Com você eu sou rosário sem você escapulário no seu culto

Com você eu sou montanha sem você eu sou só pedra

Com você eu vôo sem asas sem você as asas me levam a queda

Essa noite não tem noite

Foi apenas seu beijo que me fechou os olhos

E por um instante vi o mundo desaparecer

Mas tive que interromper o beijo

Quando vi que a ultima coisa a sumir seria você

Entendi que você é meu mundo

É meu tudo e meu ser

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com (facebook, msn)