A FELICIDADE
A felicidade é linda
Completa de alegria
Nas coisas mais simples
Se encontra mais feliz
A felicidade bate
Na porta da alma
É festa dentro da gente
É alicerce no coração
A felicidade é um rio
Que procura desaguar no mar
Antes vivido
De algo perdido
Agente se lamenta muito
Agente procura direto
E as vezes esquece
Que amar bastaria