Crise Mundial

A crise que se atravessa

A nível Mundial

Que passe bem depressa

Que lhe encontrem um final

Consultando os escritos

Iremos confirmar

Que todos os conflitos

Foi para o Mundo reciclar

Houve momentos de glória

E também de recessão

Deles reza a História

Em mais duma ocasião

Porque tudo se reflete

Em sua cíclica viragem

Temos que seguir em frente

Com esperança e coragem