LUZ DE VELAS

Noite à dentro, no profundo,

até o silêncio amedronta...

E deixa traços...

A luz de velas, dar novo impulso

ao recinto , vigora meu ser

reacendendo minha esperança ...

***************

NIce poetry in Ventura

***************

Nice ventura